ПРЕСС-РЕЛИЗ

10 января 2014 года в г. Лондон состоялась встреча Президента РСТЦ Булата Шакирова и Управляющего Директора ICSC Europe Mike Morrissey по вопросам организации сотрудничества между Российским и Международным советами торговых центров.

Обсуждались 3 мероприятия запланированные на 1 полугодие 2014 года:

• Retail Connection, которое состоится в Лондоне 4 марта 2014г.

• Международная конференция ICSC, которая пройдет в Стамбуле 2-3 апреля 2014г.

• МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ REX (Real Estate eXhibition) – 2014, которая состоится 23-25 апреля 2014 г., в Москве, ЦВК "Экспоцентр", Краснопресненская наб., 14, павильон 7.

Принято решение, что международные мероприятия ICSC посетит делегация РСТЦ, а выставку REX посетит и выступит с докладом Президент ICSC Michael P. Kercheval, для которого это будет первый визит в Россию.

Булат Шакиров отметил, что сотрудничество с ICSC в 2014 году планируется быть более активным чем в прошлые годы и задача РСТЦ будет заключаться в проведении конкретных мероприятий, который должны быть интересны как Российским участникам рынка торговых центров так и иностранным компаниям, заинтересованным в развитии и выходе на российский рынок.